今天是
新闻动态
代表工作

吉安市人大常委副主任张永刚到井冈山调研园区和重点企业复工复产

作者: 发布日期:2020-02-20 来源:  阅读次数:

 2月20日,吉安市人大常委会主任张永刚来到井冈山市,调研井冈山市产业园和挂点联系企业复工复产情况。

 张永刚一行来到井冈山市产业园和江西蓝海芯科技集团有限公司,向园区和企业负责人了解园区企业复工复产安排、复工率、项目进展、防疫物资需求、员工生产生活防疫措施以及复工复产中遇到的困难和问题等情况。对井冈山市产业园企业有序复工给予了充分肯定。

 张永刚指出,井冈山市产业园要深入贯彻落实中央和省、市关于疫情防控、企业复工复产决策部署,在确保做好防疫工作的前提下,进一步扎实稳妥推进企业复工复产。要通过强化源头防控、日常管控、精准服务,切实做到疫情防控和企业复工复产“两不误”。相关部门要主动上门服务,认真梳理困难和问题,加强融资服务对接,协调物流货运运力,复工复产企业要本着对社会、对企业、对员工高度负责的精神,认真抓好生产车间、员工宿舍、餐厅食堂等重点区域疫情防控措施,切实保障复工企业生产安全平稳有序。