今天是
新闻动态
代表工作

市人大常委会党组书记、主任周志平调研东上乡人大代表联络工作站建设

作者: 发布日期:2019-10-31 来源:  阅读次数:

10月30日下午,井冈山市人大常委会主任周志平以市人大代表的身份到东上乡开展接访调研活动,通过座谈、走访的方式深入了解代表履职情况,听取代表意见建议。

周志平一行认真查看了东上乡人大代表联络工作站,详细了解工作站建设及活动开展情况,询问工作职责、接访程序、接访时间安排等等,并查阅了相关工作台账。

在接访座谈会上,东上乡人大代表围绕事关群众切身利益的问题,提出了东上乡道路建设、水毁工程、桥梁修建、农贸市场扩建、井冈蜂蜜品牌等多个方面具体的意见和建议。周志平认真听取了相关意见,并表示会尽快予以答复和解决。

随后,周志平现场调研了桥头村水毁工程,被冲毁的农田、桥梁受灾情况,认真听取了相关工作汇报,详细询问生产、施工过程中遇到的困难和问题。周志平指出,东上乡要以此次人大调研活动为契机,加强与上级各部门的联系和沟通,推动项目早日实施,加快水毁工程重建,确保农业生产和群众出行不受影响。