今天是
新闻动态
代表工作

井冈山市人大常委会组织机关退休老干部开展重阳节考察学习活动

作者: 发布日期:2018-10-26 来源:  阅读次数:

10月17日,井冈山市人大机关组织退休老干部开展重阳节考察学习活动,参加此次活动的退休老干部30余人,市人大常委会党组副书记、副主任李科全程陪同。

老干部们先后参观了拿山镇九丰农业产业基地、灵芝园,柏露乡鹭明湖田园综合体,大陇镇案山下村和茅坪乡神山村。每到一处,老干部们一边驻足观看,一边认真听取工作人员讲解介绍,惊叹井冈山近几年的极大的发展变化。

活动中,李科主任代表市人大机关向老干部们表达了节日的问候与祝福,介绍了井冈山近年来建设发展情况,听取了老干部对人大工作的意见和建议,并对他们在不同历史时期和工作岗位上,为全市发展倾注的心血和做出的贡献,表达了衷心的感谢。并希望老干部们继续发挥余热,为支持新时代的井冈山发展建设积极建言献策。

老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,倍加珍惜来之不易的美好生活,发扬“离岗不离职、退休不褪色”的风格和“桑榆未晚、为霞满天”的精神,不忘初心、永葆本色,为井冈山实现“三最一跨”目标奉献应有的力量。