今天是
新闻动态
代表工作

井冈山市人大机关2018年第二季度党风廉政建设工作会召开

作者: 发布日期:2018-04-25 来源:  阅读次数:

4月20日,市人大机关召开2018年党风廉政建设工作会,部署市人大机关2018年第二季度党风廉政建设工作。

市人大机关结合今年主要工作任务,对2018年第二季度的党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设工作进行了安排部署。随后,市人大常委会党组副书李科代表市人大机关的党风廉政建设领导小组带头签署《党风廉政建设责任书》,夯实“主体责任”。并与市人大机关各委室以“军令状”的形式层层签订《党风廉政建设责任书》,层层传导压力、层层落实责任。

党组副书记李科要求,市人大机关全体党员干部要认真学习领会党的十九大精神,提高政治站位,强化“四个意识”,切实担负起新时代赋予的神圣使命,结合具体工作层层推动主体责任落实,为实现井冈山“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”做出应有的贡献。