今天是
新闻动态
代表工作

拿山镇四届人大四次会议顺利召开

作者: 发布日期:2018-09-13 来源:  阅读次数:

根据市人大的统一部署,我镇于2018年8月29日召开了拿山镇四届人大四次会议。此次会议是拿山镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕拿山镇第四次党代会确定的发展目标召开的一次重要会议。

镇党委高度重视这次会议,专门召开会议研究和部署各项筹备工作,在镇里主要领导牵头下,班子成员分工负责,全镇干部积极参与,确保了会议的顺利召开。根据需要,大会成立了秘书组,负责起草、审阅大会的文件和材料;成立了会务组,负责保障会议的正常进行;成立了后勤组,负责会议的后勤保障工作。各组在大会主席团的统一领导下,有条不紊地完成了会议的各项筹备工作,保证了会议的顺利进行,得到了与会代表的一致肯定。

大会召开后,我镇严格按照大会议程开展各项会议活动,在拿山镇四届人大四次会议第一次全体会议上,镇长刘本标代表镇人民政府作了拿山镇人民政府上半年工作报告,镇人大主席刁剑斌代表镇人大主席团作了拿山镇人大主席团上半年工作报告,镇党委委员、副镇长吴小根受镇人民政府委托作了拿山镇农旅结合发展工作报告。各位代表充分发扬民主,积极建言献策,对镇政府上半年工作报告、镇人大主席团上半年工作报告和镇农旅结合发展工作报告进行了热烈而深入的讨论,充分发表意见,提出了很多建设性的意见和建议。在经过充分讨论和审议的基础上,代表们一致同意这三个报告,拿山镇四届人大四次会议第二次全体会议批准了拿山镇人民政府上半年工作报告、拿山镇人大主席团上半年工作报告和拿山镇农旅结合发展工作报告。

拿山镇四届人大四次会议闭幕后,与会代表纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在拿山镇党委的坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,传承弘扬跨越时空的井冈山精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为拿山实现红色最红、绿色最绿、脱贫最好和同步全面建成小康社会的目标而努力奋斗!