今天是
新闻动态
代表工作

井冈山市人大代表贺小英、杨招平走访慰问离任村干部

作者: 发布日期:2018-06-27 来源:  阅读次数:

随着新城镇第十届村“两委”换届选举的圆满完成,涌现了一大批主动退位让贤、颇具高风亮节的村干部,如金源村的原书记主任尹银祥、黄夏村的原主任谢玉华等。端午临近,井冈山市人大代表、新城镇党委书记贺小英,井冈山市人大代表、新城镇镇长杨招平,带着全镇干部的深情厚意深入离任村干部谢玉华、尹银祥、吴新玉、谢春明家中走访慰问。

每到一户家中,贺代表和杨代表都详细询问他们的生产生活情况,征求他们对镇政府工作的意见建议。作为村两委的老干部,德高望重,希望他们多给年轻后辈提醒和教诲,做好传帮带,并鼓励他们积极反映群众的愿望及诉求。

走访过程中,两位代表代表镇政府给他们送去电风扇、电饭煲等生活用品,并送上节日的慰问和祝福,让离任村干部感受到“人走茶不凉,离职不离心”,坚定继续为本村建设发光发热的决心。

(新城镇人大马朝书)